Mediciones objetivas y análisis sensorial de la calidad de carne de ciervo colorado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caniglia, Mariano H.
Otros Autores: Vieites, Carlos María (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1996-?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01811ntm a2200565 a 4500
001 BIBUN004387
008 970416s199u ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Caniglia, Mariano H.  |9 10887 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e cons. 
245 0 0 |a Mediciones objetivas y análisis sensorial de la calidad de carne de ciervo colorado 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1996-?]. 
260 |c [1996-?] 
300 |a 13 p.  |b tbls. 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |2 agrovoc  |9 254 
650 0 |9 1827  |a CARNE 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a CERVUS ELAPHUS  |9 10546 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
901 |a 004725 
902 |a t 
903 |a 19970416 
903 |a 20091102 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Mediciones objetivas y análisis sensorial de la calidad de carne de ciervo colorado  |t Mediciones objetivas y análisis sensorial de la calidad de carne de ciervo colorado 
928 |a Caniglia  |b Mariano H. 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f cons. 
945 |a [1996-?] 
950 |a es 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a CARNE 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a CERVUS ELAPHUS 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010488s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 13 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1996-?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.29  |l CAN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4352  |d 4352 
090 |a T.I.636.29 CAN