Estructura y análisis de la comercialización de carbón de quebracho blanco [Aspidosperma quebracho blanco] desde la provincia de Catamarca para el mercado nacional e internacional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elsztain, Alejandro Gustavo
Otros Autores: Longo, Lucía (cons.), Tomasini, Daniel Horacio (consult.), Rezzano, Carlos Abraham (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01871ctm a22005897a 4500
001 BIBUN004357
003 AR-BaUFA
005 20241108150021.0
008 960909s1994 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 4322  |d 4322 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.662.71 ELS 
100 1 |a Elsztain, Alejandro Gustavo  |9 10837 
245 0 0 |a Estructura y análisis de la comercialización de carbón de quebracho blanco [Aspidosperma quebracho blanco] desde la provincia de Catamarca para el mercado nacional e internacional 
260 |c 1994 
300 |a 28 p.  |b fot. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1994. 
650 0 |a ASPIDOSPERMA  |2 agrovoc  |9 10838 
650 0 |a CARBON VEGETAL  |2 Agrovoc  |9 7141 
650 0 |a MERCADEO  |2 Agrovoc  |9 327 
650 0 |a MERCADOS  |2 Agrovoc  |9 959 
651 4 |a CATAMARCA  |9 74867 
700 1 |a Longo, Lucía  |e cons.  |9 5325 
700 1 |a Tomasini, Daniel Horacio  |e consult.  |9 19821 
700 1 |a Rezzano, Carlos Abraham  |e consult.  |9 13381 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
901 |a 004695 
902 |a t 
903 |a 19960909 
903 |a 20100319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a MI 
917 |a GM 
924 |a Estructura y análisis de la comercialización de carbón de quebracho blanco [Aspidosperma quebracho blanco] desde la provincia de Catamarca para el mercado nacional e internacional 
928 |a Elsztain 
928 |a Longo de Tomasini 
928 |a Tomasini 
928 |a Rezzano 
945 |a 1994 
950 |a es 
965 |a ASPIDOSPERMA 
965 |a CARBON VEGETAL 
965 |a MERCADEO 
965 |a CATAMARCA [PROVINCIA] 
965 |a MERCADOS 
977 |a 010458s 
985 |a REST