Razas italianas de carne marchigiana y chianina como razas puras y en cruzamientos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bunge, Alberto
Otros Autores: López Seco, Jorge A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01955ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN003992
008 960615s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bunge, Alberto  |9 10188 
700 1 |a López Seco, Jorge A.   |e cons.  |9 3995 
245 0 0 |a Razas italianas de carne  |b marchigiana y chianina como razas puras y en cruzamientos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a 91p  |b grafs., mapas 
650 0 |a BOVINAE  |2 agrovoc  |9 3695 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |9 1691  |a CRUZAMIENTO 
650 0 |a DISTANCIA GENETICA  |9 10189 
650 0 |a ITALIA  |9 8390 
650 0 |a MEJORAMIENTO ANIMAL  |9 1224 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |9 5220 
650 0 |a RAZAS DE ALTA PRODUCTIVIDAD  |9 830 
901 |a 004325 
902 |a t 
903 |a 19960615 
903 |a 20091007 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Razas italianas de carne  |s marchigiana y chianina como razas puras y en cruzamientos  |t Razas italianas de carne 
928 |a Bunge  |b Alberto 
928 |a López Seco  |b Jorge A.  |f cons. 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a BOVINAE 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a CRUZAMIENTO 
965 |a DISTANCIA GENETICA 
965 |a ITALIA 
965 |a MEJORAMIENTO ANIMAL 
965 |a RAZAS [ANIMALES] 
965 |a RAZAS DE ALTA PRODUCTIVIDAD 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010075s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a FN 
917 |a GM 
915 |e 91p  |i grafs., mapas 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l BUN r 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 3957  |d 3957 
090 |a T.I.636.2 BUN r