Leche y productos lácteos vaca, oveja, cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luquet, François M. (coord.)
Autor Corporativo: Société Scientifique D`Hygiène Alimentaire
Otros Autores: Bonjean Linczowski, Yvette (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01840nam a2200637 a 4500
001 BIBUN002653
008 040608s1991 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420006955 
100 1 |a Luquet, François M.   |e coord.  |9 60203 
700 1 |a Bonjean Linczowski, Yvette   |e coord.  |9 60204 
710 2 |a Société Scientifique D`Hygiène Alimentaire  |9 7336 
245 0 0 |a Leche y productos lácteos  |b vaca, oveja, cabra 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1991 
300 |a 2 v.  |b il. 
500 |a La biblioteca posee el v.1: La leche, de la mama a la lechería 
650 0 |a LECHE DE OVEJA  |2 agrovoc  |9 4144 
650 0 |a LECHE DE CABRA  |9 7337 
650 0 |9 1788  |a LECHE DE VACA 
650 0 |a CONTROL LECHERO  |9 7338 
650 0 |9 1789  |a GRASA DE LA LECHE 
650 0 |9 4  |a COMPOSICION QUIMICA 
901 |a 002911 
902 |a m 
903 |a 20040608 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0695-5 
924 |a Leche y productos lácteos  |s vaca, oveja, cabra  |t Leche y productos lácteos 
928 |a Luquet  |b François M.  |f coord. 
928 |a Bonjean Linczowski  |b Yvette  |f coord. 
929 |n Société Scientifique D`Hygiène Alimentaire  |p FR 
945 |a 1991 
948 |a ES 
950 |a es 
959 |a La biblioteca posee el v.1: La leche, de la mama a la lechería 
965 |a LECHE DE OVEJA 
965 |a LECHE DE CABRA 
965 |a LECHE DE VACA 
965 |a CONTROL LECHERO 
965 |a GRASA DE LA LECHE 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 006614s 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE7 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 2 v.  |i il. 
975 |c 637.1  |l LUQ  |z 1991 
942 0 0 |c LIBRO7D 
999 |c 2621  |d 2621 
090 |a 637.1 LUQ