La calidad en alimentos como barrera para - arancelaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Secilio, Gustavo Román
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires CEPAL 2005
Colección:Estudios y Perspectivas / Comisión Económica para América Latina y el Caribe
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/4855/S05805_es.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01479nam a2200553 a 4500
001 BIBUN012547
003 AR-BaUFA
005 20191012105343.0
008 060224s2005 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 9951  |d 9951 
020 |a 9213227841 
090 |a 613.2 SEC 
100 1 |a Secilio, Gustavo Román  |9 13890 
245 0 0 |a La calidad en alimentos como barrera para - arancelaria 
260 |a Buenos Aires  |b CEPAL  |c 2005 
300 |a 104 p.  |b il. 
490 0 |a Estudios y Perspectivas / Comisión Económica para América Latina y el Caribe  |v 30 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a NORMAS  |9 4892 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
830 |a Estudios y Perspectivas / Comisión Económica para América Latina y el Caribe  |9 64815 
856 |u https://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/4855/S05805_es.pdf?sequence=1&isAllowed=y 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 013113 
902 |a m 
903 |a 20060224 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-1-322784-1 
912 |a 30 
917 |a GM 
924 |a La calidad en alimentos como barrera para - arancelaria 
928 |a Secilio 
945 |a 2005 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a NORMAS 
965 |a ARGENTINA 
977 |a 015930 
985 |a PRE14