LEADER 02665nam a2200721 a 4500
001 BIBUN011548
003 AR-BaUFA
005 20230421171638.0
008 051021s 2004ag ||||| |||| 10| 0 spa d
999 |c 9323  |d 9323 
020 |a 9253044772 
040 |c AR-BaUFA 
090 |a 613.2 FAO ev 
111 0 |a Consulta Mixta FAO / OMS de Expertos en la Evaluación de Riesgos Asociados a los Peligros Microbiológicos en los Alimentos  |d 17-21 de jul. 2000:  |c Roma, IT)  |9 18781 
245 0 0 |a La evaluación de riesgos asociados a los peligros microbiológicos en los alimentos  |b consulta mixta FAO / OMS de expertos 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c c2004 
300 |a 55 p. 
490 0 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud  |v 71 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |2 Agrovoc  |9 1756 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a PELIGRO PARA LA SALUD  |2 Agrovoc  |9 14939 
650 0 |a CONTAMINACION BIOLOGICA  |2 Agrovoc  |9 6734 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 9645 
650 0 |a LISTERIA MONOCYTOGENES  |2 Agrovoc  |9 18778 
650 0 |a SALMONELLA  |2 Agrovoc  |9 9594 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
830 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud  |9 64689 
856 |u https://www.fao.org/documents/card/fr/c/7f8808f4-fca7-5778-8097-5f1b1ab1dfb1/ 
942 0 0 |c CONGR14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 012089 
902 |a r 
903 |a 20051021 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-304477-2 
911 |a 17-21 de jul. 2000 
912 |a 71 
917 |a VB 
924 |a La evaluación de riesgos asociados a los peligros microbiológicos en los alimentos 
941 |a Roma 
945 |a c2004 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PELIGRO PARA LA SALUD 
965 |a CONTAMINACION BIOLOGICA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a LISTERIA MONOCYTOGENES 
965 |a SALMONELLA 
977 |a 014537 
985 |a PRE14