Las grasas en la alimentación humana, el aceite de oliva

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viola, Publio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid s.n. 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01588nam a2200601 a 4500
001 BIBUN011475
008 051018s1969 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Viola, Publio  |9 18666 
245 0 0 |a Las grasas en la alimentación humana, el aceite de oliva 
260 |a Madrid  |b s.n.  |c 1969 
300 |a 100 p. 
650 0 |a ACEITE DE OLIVA  |9 2574 
650 0 |a ACEITES VEGETALES  |9 1212 
650 0 |a ACEITES  |9 5805 
650 0 |a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS  |9 3050 
650 0 |a GRASAS  |9 2749 
650 0 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3690 
650 0 |a ALIMENTACION INFANTIL  |9 18546 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a NIVEL ALIMENTICIO  |9 6590 
901 |a 012014 
902 |a m 
903 |a 20051018 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Las grasas en la alimentación humana, el aceite de oliva  |t Las grasas en la alimentación humana, el aceite de oliva 
928 |a Viola  |b Publio 
945 |a 1969 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a ACEITE DE OLIVA 
965 |a ACEITES VEGETALES 
965 |a ACEITES 
965 |a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS 
965 |a GRASAS 
965 |a ALIMENTACION HUMANA 
965 |a ALIMENTACION INFANTIL 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a NIVEL ALIMENTICIO 
976 |a AAG 
977 |a 014883 
977 |a 014884 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e s.n.  |l Madrid 
915 |e 100 p. 
975 |c 665  |l VIO  |z 1969 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9250  |d 9250 
090 |a 665 VIO