Conservación de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México CECSA 1964
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01422nam a2200589 a 4500
001 BIBUN011454
008 051018s1964 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Desrosier, Norman W.  |9 18636 
245 0 0 |a Conservación de alimentos 
260 |a México  |b CECSA  |c 1964 
300 |a 468 p.  |b il. 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a SECADO  |9 2842 
650 0 |a ENVASADO  |9 5562 
650 0 |a INDUSTRIA DE CONSERVAS  |9 7294 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |a REFRIGERACION  |9 7295 
650 0 |a CONGELACION  |9 2008 
901 |a 011993 
902 |a m 
903 |a 20051018 
904 |a OK 
904 |a CO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Conservación de alimentos  |t Conservación de alimentos 
928 |a Desrosier  |b Norman W. 
945 |a 1964 
948 |a MX 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a SECADO 
965 |a ENVASADO 
965 |a INDUSTRIA DE CONSERVAS 
965 |a PRESERVACION 
965 |a REFRIGERACION 
965 |a CONGELACION 
976 |a AAG 
977 |a 014846 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e CECSA  |l México 
915 |e 468 p.  |i il. 
975 |c 664  |l DES  |z 1964 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9229  |d 9229 
090 |a 664 DES