Principles of fruit preservation jam making, canning and drying

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morris, T. N.
Otros Autores: Tripp, E. Howard (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London Chapman & Hall 1951
Edición:3th. ed. rev.
Colección:Monographs on Applied Chemistry
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01792nam a2200673 a 4500
001 BIBUN011446
008 051018s1951 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Morris, T. N.  |9 18618 
700 1 |a Tripp, E. Howard   |e ed.  |9 18619 
245 0 0 |a Principles of fruit preservation  |b jam making, canning and drying 
250 |a 3th. ed. rev. 
260 |a London  |b Chapman & Hall  |c 1951 
300 |a 206 p.  |b il. 
490 0 |a Monographs on Applied Chemistry  |v 6 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |a FRUTAS  |9 923 
650 0 |a SECADO  |9 2842 
650 0 |a ENVASADO  |9 5562 
650 0 |a MERMELADAS  |9 15186 
650 0 |a PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS  |9 8768 
650 0 |a INDUSTRIA DE CONSERVAS  |9 7294 
901 |a 011985 
902 |a m 
903 |a 20051018 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 6 
924 |a Principles of fruit preservation  |s jam making, canning and drying  |t Principles of fruit preservation 
928 |a Morris  |b T. N. 
928 |a Tripp  |b E. Howard  |f ed. 
936 |t Monographs on Applied Chemistry 
939 |a Tripp  |b E. Howard 
944 |a 3th. ed. rev. 
945 |a 1951 
948 |a GB 
950 |a en 
965 |a PRESERVACION 
965 |a FRUTAS 
965 |a SECADO 
965 |a ENVASADO 
965 |a MERMELADAS 
965 |a PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS 
965 |a INDUSTRIA DE CONSERVAS 
976 |a AAG 
977 |a 014860 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Chapman & Hall  |l London 
915 |e 206 p.  |i il. 
975 |c 664  |l MOR  |z 1951 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9221  |d 9221 
090 |a 664 MOR 
830 |a Monographs on Applied Chemistry  |9 64668