The principles and practice of wine making

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruess, W. V.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York AVI 1947
Edición:2nd. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01267nam a2200529 a 4500
001 BIBUN011421
008 051017s1947 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Cruess, W. V.  |9 17877 
245 0 0 |a The principles and practice of wine making 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a New York  |b AVI  |c 1947 
300 |a 476 p.  |b il. 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
650 0 |a UVAS PARA VINO  |9 17140 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
901 |a 011960 
902 |a m 
903 |a 20051017 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a The principles and practice of wine making  |t The principles and practice of wine making 
928 |a Cruess  |b W. V. 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a 1947 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a VINOS 
965 |a VINIFICACION 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a UVAS PARA VINO 
965 |a VARIEDADES 
976 |a AAG 
977 |a 014835 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e AVI  |l New York 
915 |e 476 p.  |i il. 
975 |c 663  |l CRU  |z 1947 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9196  |d 9196 
090 |a 663 CRU