El azúcar en la Argentina reseña informativa de la industria azucarera en todos sus aspectos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schleh, Emilio J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Cesarini 1953
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01239nam a2200469 a 4500
001 BIBUN011417
008 051017s1953 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Schleh, Emilio J.  |9 18571 
245 0 0 |a El azúcar en la Argentina  |b reseña informativa de la industria azucarera en todos sus aspectos 
260 |a Buenos Aires  |b Cesarini  |c 1953 
300 |a 129 p.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIA AZUCARERA  |9 2400 
650 0 |a AZUCAR  |9 2411 
650 0 |a EVOLUCION  |9 809 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 011956 
902 |a m 
903 |a 20051017 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a El azúcar en la Argentina  |s reseña informativa de la industria azucarera en todos sus aspectos  |t El azúcar en la Argentina 
928 |a Schleh  |b Emilio J. 
945 |a 1953 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA AZUCARERA 
965 |a AZUCAR 
965 |a EVOLUCION 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 014740 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Cesarini  |l Buenos Aires 
915 |e 129 p.  |i il. 
975 |c 664  |l SCH a  |z 1953 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9192  |d 9192 
090 |a 664 SCH a