|
|
|
|
LEADER |
02840nam a2200925 a 4500 |
001 |
BIBUN011393 |
008 |
051014s 1995ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253035080
|
710 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|9 18540
|
245 |
0 |
0 |
|a Azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c c1995
|
300 |
|
|
|a 216 p.
|
490 |
0 |
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|v 11
|
650 |
|
0 |
|a CODEX ALIMENTARIUS
|9 18541
|
650 |
|
0 |
|a REGLAMENTACIONES
|9 2273
|
650 |
|
0 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|9 7057
|
650 |
|
0 |
|a NORMAS
|9 4892
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a THEOBROMA CACAO
|9 3465
|
650 |
|
0 |
|a SEMILLA DE CACAO
|9 18551
|
650 |
|
0 |
|a CHOCOLATE
|9 9158
|
650 |
|
0 |
|a AZUCARES
|9 8925
|
650 |
|
0 |
|a POLVO DE CACAO
|9 18552
|
650 |
|
0 |
|a MANTECA DE CACAO
|9 18553
|
650 |
|
0 |
|a HELADO
|9 13094
|
650 |
|
0 |
|a MIEL
|9 839
|
650 |
|
0 |
|a SALSAS
|9 18554
|
650 |
|
0 |
|a AGUA MINERAL
|9 18478
|
650 |
|
0 |
|a AZUCAR
|9 2411
|
901 |
|
|
|a 011932
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20051014
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-303508-0
|
912 |
|
|
|a 11
|
924 |
|
|
|a Azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos
|t Azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos
|
929 |
|
|
|l Roma
|n Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|p IT
|
936 |
|
|
|t Codex Alimentarius
|
939 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
939 |
|
|
|l Ginebra
|n Organización Mundial de la Salud
|p CH
|s OMS
|
944 |
|
|
|a 2a. ed.
|
945 |
|
|
|a c1995
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CODEX ALIMENTARIUS
|
965 |
|
|
|a REGLAMENTACIONES
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a NORMAS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a THEOBROMA CACAO
|
965 |
|
|
|a SEMILLA DE CACAO
|
965 |
|
|
|a CHOCOLATE
|
965 |
|
|
|a AZUCARES
|
965 |
|
|
|a POLVO DE CACAO
|
965 |
|
|
|a MANTECA DE CACAO
|
965 |
|
|
|a HELADO
|
965 |
|
|
|a MIEL
|
965 |
|
|
|a SALSAS
|
965 |
|
|
|a AGUA MINERAL
|
965 |
|
|
|a AZUCAR
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 014758
|
984 |
|
|
|a 1 ej. v.11
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
947 |
|
|
|e OMS
|
915 |
|
|
|e 216 p.
|
975 |
|
|
|c 613.2
|l PRO
|z c1995
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 9168
|d 9168
|
090 |
|
|
|a 613.2 PRO
|
830 |
|
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|9 64655
|