|
|
|
|
| LEADER |
02638nam a2200805 a 4500 |
| 001 |
BIBUN011388 |
| 008 |
051014s 1994ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9253035366
|
| 710 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|9 18540
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
|
| 250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c c1994
|
| 300 |
|
|
|a 97 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|v 7
|
| 650 |
|
0 |
|a CODEX ALIMENTARIUS
|9 18541
|
| 650 |
|
0 |
|a REGLAMENTACIONES
|9 2273
|
| 650 |
|
0 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|9 7057
|
| 650 |
|
0 |
|a NORMAS
|9 4892
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
| 650 |
|
0 |
|a CEREALES
|9 853
|
| 650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS
|9 357
|
| 650 |
|
0 |
|a LEGUMINOSAS
|9 2987
|
| 650 |
|
0 |
|a PROTEINAS VEGETALES
|9 2397
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
|9 15215
|
| 650 |
|
0 |
|a PROTEINAS DE CEREALES
|9 3927
|
| 901 |
|
|
|a 011927
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20051014
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 910 |
|
|
|a 92-5-303536-6
|
| 912 |
|
|
|a 7
|
| 924 |
|
|
|a Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
|t Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
|
| 929 |
|
|
|l Roma
|n Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|p IT
|
| 936 |
|
|
|t Codex Alimentarius
|
| 939 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
| 939 |
|
|
|l Ginebra
|n Organización Mundial de la Salud
|p CH
|s OMS
|
| 944 |
|
|
|a 2a. ed.
|
| 945 |
|
|
|a c1994
|
| 948 |
|
|
|a IT
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CODEX ALIMENTARIUS
|
| 965 |
|
|
|a REGLAMENTACIONES
|
| 965 |
|
|
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a NORMAS
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a CEREALES
|
| 965 |
|
|
|a HORTALIZAS
|
| 965 |
|
|
|a LEGUMINOSAS
|
| 965 |
|
|
|a PROTEINAS VEGETALES
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
|
| 965 |
|
|
|a PROTEINAS DE CEREALES
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 014756
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej. v.7
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
| 947 |
|
|
|e OMS
|
| 915 |
|
|
|e 97 p.
|
| 975 |
|
|
|c 613.2
|l PRO
|z c1994
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 9163
|d 9163
|
| 090 |
|
|
|a 613.2 PRO
|
| 830 |
|
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|9 64655
|