|
|
|
|
| LEADER |
02595nam a2200817 a 4500 |
| 001 |
BIBUN011376 |
| 003 |
AR-BaUFA |
| 005 |
20200724135914.0 |
| 008 |
051014s2007 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 9151
|d 9151
|
| 020 |
|
|
|a 9789253058402
|
| 090 |
|
|
|a 613.2 PRO e
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Etiquetado de los alimentos
|
| 250 |
|
|
|a 5a. ed.
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c 2007
|
| 300 |
|
|
|a 43 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1171
|
| 650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 9645
|
| 650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
| 650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 1169
|
| 650 |
|
0 |
|a NORMAS
|2 Agrovoc
|9 4892
|
| 650 |
|
0 |
|a ETIQUETADO DEL PRODUCTO
|2 Agrovoc
|9 14858
|
| 650 |
|
0 |
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|2 Agrovoc
|9 14970
|
| 650 |
|
0 |
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|9 9156
|
| 650 |
|
0 |
|a EMPAQUETADO
|2 Agrovoc
|9 5563
|
| 650 |
|
0 |
|a ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 18542
|
| 650 |
|
0 |
|a CODEX ALIMENTARIUS
|2 Agrovoc
|9 18541
|
| 650 |
|
0 |
|a NORMAS
|2 Agrovoc
|9 4892
|
| 650 |
|
0 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7057
|
| 710 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|9 18540
|
| 830 |
|
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|9 64655
|
| 856 |
|
|
|i En internet: http://www.fao.org/3/a-a1390s.pdf
|u http://www.fao.org/3/a-a1390s.pdf
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 900 |
|
|
|a ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/010/a1390s/a1390s00.pdf
|
| 901 |
|
|
|a 011915
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20051014
|
| 903 |
|
|
|a 20080716
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 908 |
|
|
|a EN LINEA
|
| 910 |
|
|
|a 978-92-5-305840-2
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 917 |
|
|
|a SS
|
| 924 |
|
|
|a Etiquetado de los alimentos
|
| 944 |
|
|
|a 5a. ed.
|
| 945 |
|
|
|a 2007
|
| 948 |
|
|
|a IT
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
| 965 |
|
|
|a NORMAS
|
| 965 |
|
|
|a ETIQUETADO DEL PRODUCTO
|
| 965 |
|
|
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
| 965 |
|
|
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|
| 965 |
|
|
|a EMPAQUETADO
|
| 965 |
|
|
|a ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a CODEX ALIMENTARIUS
|
| 965 |
|
|
|a NORMAS
|
| 965 |
|
|
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|
| 977 |
|
|
|a 014754
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|