Principles of food science

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Borgdtrom, Georg
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Macmillan c1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01691nam a2200625 a 4500
001 BIBUN011364
008 051013s 1968xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Borgdtrom, Georg  |9 18508 
245 0 0 |a Principles of food science 
260 |a New York  |b Macmillan  |c c1968 
300 |a 2 v.  |b il. 
500 |a Contenido: v.1: Food technology ; v.2: Foof microbiology and biochemistry 
650 0 |a CIENCIA ALIMENTARIA  |9 9153 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
901 |a 011902 
902 |a m 
903 |a 20051013 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Principles of food science  |t Principles of food science 
928 |a Borgdtrom  |b Georg 
945 |a c1968 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Contenido: v.1: Food technology ; v.2: Foof microbiology and biochemistry 
965 |a CIENCIA ALIMENTARIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
977 |a 000219 
977 |a 014734 
984 |a 1 ej. v.1-2 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Macmillan  |l New York 
915 |e 2 v.  |i il. 
975 |c 664  |l BOR  |z c1968 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9139  |d 9139 
090 |a 664 BOR