LEADER 01681nam a2200661 a 4500
001 BIBUN011334
008 051012s1925 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Sannino, F. Antonio  |9 18456 
700 1 |a Mestre, Arnesto   |e tr.  |9 18457 
245 0 0 |a Tratado de enología 
260 |a Barcelona  |b Gustavo Gili  |c 1925 
300 |a 920 p.  |b il. 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a BIOTECNOLOGIA  |9 79 
650 0 |a ACIDEZ  |9 413 
650 0 |a LEVADURA DE VINO  |9 2498 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a MAQUINARIA DE VINIFICACION  |9 18455 
650 0 |a CHAMPAN Y VINO ESPUMOSO  |9 4347 
650 0 |a VINO AROMATIZADO  |9 18458 
901 |a 011872 
902 |a m 
903 |a 20051012 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tratado de enología  |t Tratado de enología 
928 |a Sannino  |b F. Antonio 
928 |a Mestre  |b Arnesto  |f tr. 
945 |a 1925 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a VINOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a ACIDEZ 
965 |a LEVADURA DE VINO 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a MAQUINARIA DE VINIFICACION 
965 |a CHAMPAN Y VINO ESPUMOSO 
965 |a VINO AROMATIZADO 
976 |a AAG 
977 |a 014689 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Gustavo Gili  |l Barcelona 
915 |e 920 p.  |i il. 
975 |c 663  |l SAN  |z 1925 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9109  |d 9109 
090 |a 663 SAN