Enología enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mareca Cortés, Ildefonso
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Alhambra 1969
Colección:Zairos. Tecnología de los Productos Alimenticios
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01756nam a2200649 a 4500
001 BIBUN011333
008 051012s1969 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Mareca Cortés, Ildefonso  |9 18454 
245 0 0 |a Enología  |b enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino 
260 |b Alhambra  |c 1969 
300 |a 308 p.  |b il. 
490 0 |a Zairos. Tecnología de los Productos Alimenticios  |v 1 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a BIOTECNOLOGIA  |9 79 
650 0 |a ACIDEZ  |9 413 
650 0 |a LEVADURA DE VINO  |9 2498 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a MAQUINARIA DE VINIFICACION  |9 18455 
901 |a 011871 
902 |a m 
903 |a 20051012 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 1 
924 |a Enología  |s enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino  |t Enología 
928 |a Mareca Cortés  |b Ildefonso 
936 |d 2  |t Zairos  |u Tecnología de los Productos Alimenticios 
945 |a 1969 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a VINOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a ACIDEZ 
965 |a LEVADURA DE VINO 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a MAQUINARIA DE VINIFICACION 
976 |a AAG 
977 |a 014700 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Alhambra 
915 |e 308 p.  |i il. 
975 |c 663  |l MAR e  |z 1969 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9108  |d 9108 
090 |a 663 MAR e 
830 |a Zairos. Tecnología de los Productos Alimenticios  |9 64085