Traité d`oenologie

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ribéreau Gayon, Jean
Otros Autores: Peynaud, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris Libraire Politechnique Ch. Béranger 1960
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01647nam a2200613 a 4500
001 BIBUN011329
008 051012s1960 fr ||||| |||| 00| 0 fre d
100 1 |a Ribéreau Gayon, Jean  |9 2493 
700 1 |a Peynaud, Emile  |9 2494 
245 0 0 |a Traité d`oenologie 
260 |a Paris  |b Libraire Politechnique Ch. Béranger  |c 1960 
300 |a v.  |b il. 
500 |a La biblioteca posee: v.1: Maturation du raisin fermentation alcooloque vinification 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a BIOTECNOLOGIA  |9 79 
650 0 |a ACIDEZ  |9 413 
650 0 |a LEVADURA DE VINO  |9 2498 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
901 |a 011867 
902 |a m 
903 |a 20051012 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Traité d`oenologie  |t Traité d`oenologie 
928 |a Ribéreau Gayon  |b Jean 
928 |a Peynaud  |b Emile 
945 |a 1960 
948 |a FR 
950 |a fr 
959 |a La biblioteca posee: v.1: Maturation du raisin fermentation alcooloque vinification 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a VINOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a ACIDEZ 
965 |a LEVADURA DE VINO 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
976 |a AAG 
977 |a 014686 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Libraire Politechnique Ch. Béranger  |l Paris 
915 |e v.  |i il. 
975 |c 663  |l RIB  |z 1960 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9104  |d 9104 
090 |a 663 RIB