The technology of wine making

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amerine, M. A.
Otros Autores: Berg, H. W., Cruess, W. V.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport AVI c1967
Edición:2nd. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01574nam a2200637 a 4500
001 BIBUN011323
008 051011s 1967xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Amerine, M. A.  |9 18433 
700 1 |a Berg, H. W.  |9 18434 
700 1 |a Cruess, W. V.  |9 17877 
245 0 0 |a The technology of wine making 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Westport  |b AVI  |c c1967 
300 |a 799 p.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA FERMENTACION  |9 940 
650 0 |9 412  |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
650 0 |a LEVADURA DE VINO  |9 2498 
650 0 |a FERMENTACION  |9 1407 
901 |a 011861 
902 |a m 
903 |a 20051011 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a The technology of wine making  |t The technology of wine making 
928 |a Amerine  |b M. A. 
928 |a Berg  |b H. W. 
928 |a Cruess  |b W. V. 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a c1967 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a VINIFICACION 
965 |a VINOS 
965 |a INDUSTRIA DE LA FERMENTACION 
965 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
965 |a LEVADURA DE VINO 
965 |a FERMENTACION 
976 |a AAG 
977 |a 011381 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e AVI  |l Westport 
915 |e 799 p.  |i il. 
975 |c 663  |l AME  |z c1967 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9098  |d 9098 
090 |a 663 AME