La fabrication des produits alimentaires au miel formules, recettes de fabrication, tours de mains, réglamentation, jurisprudence, analyses
Guardado en:
Autor principal: | Paillon, Pierre |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Francés |
Publicado: |
París
Girardot
1960
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry
por: Manley, Duncan J. R.
Publicado: (2001) -
Fabricación de pan
por: Bennion, Edmund B.
Publicado: (1970) -
Nuevo tratado de panificación y bollería /
por: Calaveras, Jesús, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas
por: Castro, Adriana
Publicado: (2015) -
Estudio de mercado de panificados congelados en el mercado argentino
por: Guerisoli, Matías Gabriel
Publicado: (2010)