Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La fabrication des produits alimentaires au miel : formules, recettes de fabrication, tours de mains, réglamentation, jurisprudence, analyses

Ubicación: 638.1 PAI
Por: Paillon, Pierre.
Publicación: París : Girardot, 1960Descripción: 237 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): MIEL | PRODUCTOS DE LA COLMENA | GALLETAS | ALIMENTOS | INDUSTRIA PANADERA | PRODUCTOS DE PANADERIA | PRODUCTOS DE CONFITERIA | REGLAMENTACIONES | FRANCIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
638.1 PAI (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar