Producción de carne bovina de calidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barton, R. A.
Otros Autores: Basso Caviglia, Alberto (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Montevideo Hemisferio Sur [1960?]
Colección:Ciencias Agropecuarias : Temas de Producción Animal
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01720nam a2200625 a 4500
001 BIBUN011092
008 050929s [196ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Barton, R. A.  |9 18110 
700 1 |a Basso Caviglia, Alberto   |e tr.  |9 18111 
245 0 0 |a Producción de carne bovina de calidad 
260 |a Montevideo  |b Hemisferio Sur  |c [1960?] 
300 |a 98 p.  |b il. 
490 0 |a Ciencias Agropecuarias : Temas de Producción Animal  |v 1 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a CONTROL DE ENFERMEDADES  |9 11 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |a BOVINAE  |9 3695 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 011628 
902 |a m 
903 |a 20050929 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 1 
924 |a Producción de carne bovina de calidad  |t Producción de carne bovina de calidad 
928 |a Barton  |b R. A. 
928 |a Basso Caviglia  |b Alberto  |f tr. 
936 |s Temas de Producción Animal  |t Ciencias Agropecuarias 
945 |a [1960?] 
948 |a UY 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a BOVINAE 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 014522 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Hemisferio Sur  |l Montevideo 
915 |e 98 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l BAR  |z [1960?] 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8915  |d 8915 
090 |a 637.5 BAR 
830 |a Ciencias Agropecuarias : Temas de Producción Animal  |9 63469