Inspección práctica de la carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, Andrew
Otros Autores: Sanchez, Guillermo Aparicio (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1970
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01460nam a2200565 a 4500
001 BIBUN011091
008 050929s1970 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Wilson, Andrew  |9 18108 
700 1 |a Sanchez, Guillermo Aparicio   |e tr.  |9 18109 
245 0 0 |a Inspección práctica de la carne 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1970 
300 |a 203 p.  |b il. 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a CONTROL DE ENFERMEDADES  |9 11 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
901 |a 011627 
902 |a m 
903 |a 20050929 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Inspección práctica de la carne  |t Inspección práctica de la carne 
928 |a Wilson  |b Andrew 
928 |a Sanchez  |b Guillermo Aparicio  |f tr. 
945 |a 1970 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a CALIDAD 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 014523 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 203 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l WIL  |z 1970 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8914  |d 8914 
090 |a 637.5 WIL