Textbook of meat inspection

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Drabble, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Sydney Angus and Robertson 1948
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01171nam a2200481 a 4500
001 BIBUN011080
008 050929s1948 at ||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Drabble, J.  |9 18094 
245 0 0 |a Textbook of meat inspection 
260 |a Sydney  |b Angus and Robertson  |c 1948 
300 |a 361 p.  |b il. 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a INSPECCION DE LA CARNE  |9 9785 
650 0 |a TEJIDOS ANIMALES  |9 2007 
650 0 |a INSPECCION POSTMORTEM  |9 18069 
901 |a 011616 
902 |a m 
903 |a 20050929 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Textbook of meat inspection  |t Textbook of meat inspection 
928 |a Drabble  |b J. 
945 |a 1948 
948 |a AU 
950 |a en 
965 |a CARNE 
965 |a INSPECCION DE LA CARNE 
965 |a TEJIDOS ANIMALES 
965 |a INSPECCION POSTMORTEM 
976 |a AAG 
977 |a 014507 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Angus and Robertson  |l Sydney 
915 |e 361 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l DRA  |z 1948 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8903  |d 8903 
090 |a 637.5 DRA