La clasificación de cremas para la elaboración de manteca antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Sabathié, Sebastián
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires s.n. 1932
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01557nam a2200529 a 4500
001 BIBUN011076
008 050929s1932 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 18087  |a González Sabathié, Sebastián 
245 0 0 |a La clasificación de cremas para la elaboración de manteca  |b antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país 
260 |a Buenos Aires  |b s.n.  |c 1932 
300 |a 131 p. 
650 0 |a CREMA  |9 17981 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a MANTECA  |9 2748 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a FABRICACION DE LA MANTEQUILLA  |9 2750 
901 |a 011612 
902 |a m 
903 |a 20050929 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a La clasificación de cremas para la elaboración de manteca  |s antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país  |t La clasificación de cremas para la elaboración de manteca 
928 |a González Sabathié  |b S. 
945 |a 1932 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CREMA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a MANTECA 
965 |a ARGENTINA 
965 |a FABRICACION DE LA MANTEQUILLA 
976 |a AAG 
977 |a 000356 
977 |a 014451 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e s.n.  |l Buenos Aires 
915 |e 131 p. 
975 |c 637.2  |l GON  |z 1932 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8899  |d 8899 
090 |a 637.2 GON