|
|
|
|
LEADER |
01557nam a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN011076 |
008 |
050929s1932 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 18087
|a González Sabathié, Sebastián
|
245 |
0 |
0 |
|a La clasificación de cremas para la elaboración de manteca
|b antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b s.n.
|c 1932
|
300 |
|
|
|a 131 p.
|
650 |
|
0 |
|a CREMA
|9 17981
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a MANTECA
|9 2748
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a FABRICACION DE LA MANTEQUILLA
|9 2750
|
901 |
|
|
|a 011612
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20050929
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a La clasificación de cremas para la elaboración de manteca
|s antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país
|t La clasificación de cremas para la elaboración de manteca
|
928 |
|
|
|a González Sabathié
|b S.
|
945 |
|
|
|a 1932
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CREMA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a MANTECA
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
965 |
|
|
|a FABRICACION DE LA MANTEQUILLA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 000356
|
977 |
|
|
|a 014451
|
984 |
|
|
|a 2 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
947 |
|
|
|e s.n.
|l Buenos Aires
|
915 |
|
|
|e 131 p.
|
975 |
|
|
|c 637.2
|l GON
|z 1932
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 8899
|d 8899
|
090 |
|
|
|a 637.2 GON
|