Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Price, J. F. (ed.)
Otros Autores: Schweigert, B. S. (ed.), Barrado, Andrés Marco (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1976
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01677nam a2200637 a 4500
001 BIBUN011069
008 050929s1976 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420003867 
100 1 |a Price, J. F.   |e ed.  |9 18076 
700 1 |a Schweigert, B. S.   |e ed.  |9 18077 
700 1 |a Barrado, Andrés Marco   |e tr.  |9 17668 
245 0 0 |a Ciencia de la carne y de los productos cárnicos 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1976 
300 |a 668 p.  |b il. 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a HIGIENE DE LA CARNE  |9 9167 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE  |9 6217 
901 |a 011605 
902 |a m 
903 |a 20050929 
904 |a OK 
904 |a CO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0386-7 
924 |a Ciencia de la carne y de los productos cárnicos  |t Ciencia de la carne y de los productos cárnicos 
928 |a Price  |b J. F.  |f ed. 
928 |a Schweigert  |b B. S.  |f ed. 
928 |a Barrado  |b Andrés Marco  |f tr. 
945 |a 1976 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a HIGIENE DE LA CARNE 
965 |a PRESERVACION 
965 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 014498 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 668 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l PRI  |z 1976 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8892  |d 8892 
090 |a 637.5 PRI