|
|
|
|
LEADER |
02057nam a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN011041 |
008 |
050928s1952 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Rosell, José María
|9 18045
|
700 |
1 |
|
|a Dos Santos, Inacio
|9 18046
|
245 |
0 |
0 |
|a Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas
|b procedimientos de análisis e investigación físicos, químicos, biológicos y microbiológicos, etc., empleados en lactología y normas para la fabricación de productos lácteos de base microbiológica
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b Labor
|c 1952
|
300 |
|
|
|a 2 v.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 2057
|
650 |
|
0 |
|a METODOS
|9 212
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|9 1419
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIA
|9 607
|
650 |
|
0 |
|a TECNICAS ANALITICAS
|9 240
|
650 |
|
0 |
|a NORMAS
|9 4892
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
901 |
|
|
|a 011577
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20050928
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas
|s procedimientos de análisis e investigación físicos, químicos, biológicos y microbiológicos, etc., empleados en lactología y normas para la fabricación de productos lácteos de base microbiológica
|t Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas
|
928 |
|
|
|a Rosell
|b José María
|
928 |
|
|
|a Dos Santos
|b Inacio
|
945 |
|
|
|a 1952
|
948 |
|
|
|a ES
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA LECHERA
|
965 |
|
|
|a METODOS
|
965 |
|
|
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|
965 |
|
|
|a BACTERIA
|
965 |
|
|
|a TECNICAS ANALITICAS
|
965 |
|
|
|a NORMAS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 014462
|
977 |
|
|
|a 014461
|
984 |
|
|
|a 1 ej. v.1-2
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
947 |
|
|
|e Labor
|l Barcelona
|
915 |
|
|
|e 2 v.
|i il.
|
975 |
|
|
|c 637.1
|l ROS
|z 1952
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 8871
|d 8871
|
090 |
|
|
|a 637.1 ROS
|