Grundzüge der milchwirtschaft und des molkereiwesens

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roeder, Georg
Formato: Libro
Lenguaje:Alemán
Publicado: Hamburg Paul Parey 1954
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01235nam a2200493 a 4500
001 BIBUN010956
008 050927s1954 ag ||||| |||| 00| 0 ger d
100 1 |a Roeder, Georg  |9 17951 
245 0 0 |a Grundzüge der milchwirtschaft und des molkereiwesens 
260 |a Hamburg  |b Paul Parey  |c 1954 
300 |a 830 p.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a GRANJAS LECHERAS  |9 8076 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
901 |a 011490 
902 |a m 
903 |a 20050927 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Grundzüge der milchwirtschaft und des molkereiwesens  |t Grundzüge der milchwirtschaft und des molkereiwesens 
928 |a Roeder  |b Georg 
945 |a 1954 
948 |a DE 
950 |a de 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a GRANJAS LECHERAS 
965 |a LECHE 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
976 |a AAG 
977 |a 014369 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Paul Parey  |l Hamburg 
915 |e 830 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l ROE  |z 1954 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8819  |d 8819 
090 |a 637.1 ROE