Selección, preparación y exposición de porcinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nordby, Julius E.
Otros Autores: Lattig, Herbert E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Albatros 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01533nam a2200589 a 4500
001 BIBUN010815
008 050919s1971 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Nordby, Julius E.  |9 9729 
700 1 |a Lattig, Herbert E.  |9 9730 
245 0 0 |a Selección, preparación y exposición de porcinos 
260 |a Buenos Aires  |b Albatros  |c 1971 
300 |a 113 p.  |b il. 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a GANADO  |9 864 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |9 5220 
650 0 |a SELECCION  |9 306 
650 0 |a CRITERIOS DE SELECCION  |9 6230 
650 0 |a VALOR GENETICO  |9 1690 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a DESTETE  |9 1207 
901 |a 011341 
902 |a m 
903 |a 20050919 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Selección, preparación y exposición de porcinos  |t Selección, preparación y exposición de porcinos 
928 |a Nordby  |b Julius E. 
928 |a Lattig  |b Herbert E. 
945 |a 1971 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a GANADO 
965 |a RAZAS [ANIMALES] 
965 |a SELECCION 
965 |a CRITERIOS DE SELECCION 
965 |a VALOR GENETICO 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a DESTETE 
976 |a AAG 
977 |a 014160 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Albatros  |l Buenos Aires 
915 |e 113 p.  |i il. 
975 |c 636.4  |l NOR  |z 1971 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8706  |d 8706 
090 |a 636.4 NOR