Guía de identificación animal y trazabilidad de carnes argentinas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gimeno, Marcela A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Buenos Aires Inforcampo 2005
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01800nam a2200661 a 4500
001 BIBUN010569
008 050802s2005 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9872165114 
041 |a spa  |a eng 
100 1 |a Gimeno, Marcela A.  |9 14989 
245 0 0 |a Guía de identificación animal y trazabilidad de carnes argentinas 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Buenos Aires  |b Inforcampo  |c 2005 
300 |a 328 p.  |b il. 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a BOVINAE  |9 3695 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 011085 
902 |a m 
903 |a 20050802 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 987-21651-1-4 
924 |a Guía de identificación animal y trazabilidad de carnes argentinas  |t Guía de identificación animal y trazabilidad de carnes argentinas 
924 |a Guide to animal identification and traceability of argentine meat  |t Guide to animal identification and traceability of argentine meat 
928 |a Gimeno  |b Marcela A. 
944 |a 2a. ed. 
945 |a 2005 
948 |a AR 
950 |a es 
950 |a en 
965 |a CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a BOVINAE 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 013926 
977 |a 013927 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Inforcampo  |l Buenos Aires 
915 |e 328 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l GIM  |z 2005 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8473  |d 8473 
090 |a 637.5 GIM