Mejora de la eficiencia y transparencia en los sistemas de inocuidad de los alimentos, compartir experiencias actas del foro

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud, Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos Marrakech, MA
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO ; OMS c2002
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/meeting/004/y3680s/y3680s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03007nam a2200793 a 4500
001 BIBUN010057
008 050805s 2002ag ||||| |||| 10| 0 spa d
020 |a 9253047704 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
111 0 |a Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos  |d 28-30 de ene. 2002:  |c Marrakech, MA)  |9 16776 
245 0 0 |a Mejora de la eficiencia y transparencia en los sistemas de inocuidad de los alimentos, compartir experiencias  |b actas del foro 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c c2002 
300 |a 249 p. 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a RIESGO  |9 458 
650 0 |a NORMAS  |9 4892 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |9 2273 
650 0 |a COOPERACION INTERNACIONAL  |9 460 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 7057 
650 0 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 1170 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/meeting/004/y3680s/y3680s00.htm  |u http://www.fao.org/docrep/meeting/004/y3680s/y3680s00.htm 
901 |a 010546 
902 |a r 
903 |a 20050805 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 92-5-304770-4 
924 |a Mejora de la eficiencia y transparencia en los sistemas de inocuidad de los alimentos, compartir experiencias  |s actas del foro  |t Mejora de la eficiencia y transparencia en los sistemas de inocuidad de los alimentos, compartir experiencias 
929 |f ed.  |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
929 |f ed.  |l Ginebra  |n Organización Mundial de la Salud  |p CH  |s OMS 
940 |n Foro Mundial de Autoridades de Reglamentación sobre Inocuidad de los Alimentos 
941 |a Marrakech  |l Marrakech  |p MA 
911 |a 28-30 de ene. 2002 
945 |a c2002 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a RIESGO 
965 |a NORMAS 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a COOPERACION INTERNACIONAL 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
965 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
977 |a 013326 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/meeting/004/y3680s/y3680s00.htm 
917 |a VB 
943 |f org.  |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
943 |f org.  |l Ginebra  |n Organización Mundial de la Salud  |p CH  |s OMS 
947 |e FAO  |l Roma 
947 |e OMS 
915 |e 249 p. 
975 |c 613.2  |l FAO m  |z c2002 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c CONGR14D 
999 |c 8022  |d 8022 
090 |a 613.2 FAO m