Coffee processing Technology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sivetz, Michael
Otros Autores: Foote, H. Elliott
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport AVI c1963
Colección:AVI Books on Food Processing
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02118nam a2200769 a 4500
001 BIBUN009807
008 050712s 1963xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Sivetz, Michael  |9 16465 
700 1 |a Foote, H. Elliott  |9 16466 
245 0 0 |a Coffee processing Technology 
260 |a Westport  |b AVI  |c c1963 
300 |a 2 v.  |b il. 
490 0 |a AVI Books on Food Processing 
500 |a Contenido: v.1: Fruit-green, roast, and soluble coffee ; v.2: Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a CAFE  |9 2886 
650 0 |9 1201  |a MANEJO DEL CULTIVO 
650 0 |a EQUIPO  |9 20 
650 0 |a CAFEINA  |9 16467 
650 0 |a COFFEA  |9 2887 
650 0 |a SECADO NATURAL  |9 3673 
650 0 |a SECADO  |9 2842 
650 0 |a SECADO POR PULVERIZACION  |9 16468 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
901 |a 010289 
902 |a m 
903 |a 20050712 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Coffee processing Technology  |t Coffee processing Technology 
928 |a Sivetz  |b Michael 
928 |a Foote  |b H. Elliott 
936 |t AVI Books on Food Processing 
945 |a c1963 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Contenido: v.1: Fruit-green, roast, and soluble coffee ; v.2: Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a CAFE 
965 |a MANEJO DEL CULTIVO 
965 |a EQUIPO 
965 |a CAFEINA 
965 |a COFFEA 
965 |a SECADO NATURAL 
965 |a SECADO 
965 |a SECADO POR PULVERIZACION 
965 |a PROCESAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 013188 
977 |a 013189 
984 |a 1 ej. v.1-2 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e AVI  |l Westport 
915 |e 2 v.  |i il. 
975 |c 633.7  |l SIV  |z c1963 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 7817  |d 7817 
090 |a 633.7 SIV 
830 |a AVI Books on Food Processing  |9 64427