LEADER 01897nam a2200625 a 4500
001 BIBUN009575
003 AR-BaUFA
005 20210601105552.0
008 050624s2004 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 7585  |d 7585 
090 |a 637.3 BUS 
100 1 |a Busetti, Margarita Rosa  |9 13293 
245 0 0 |a Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja 
260 |a Anguil  |b INTA. EEA Anguil  |c 2004 
300 |a 26 p.  |b il. 
490 0 |a Boletín de divulgación técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria Anguil  |v 86 
650 0 |a QUESO DE OVEJA  |2 Agrovoc  |9 143 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Agrovoc  |9 138 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |2 Agrovoc  |9 9911 
650 0 |a LECHE DE OVEJA  |2 Agrovoc  |9 4144 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |2 Agrovoc  |9 631 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
700 1 |a Langbehn, Catalina  |9 16058 
700 1 |a Suárez, Victor Humberto  |9 13292 
830 |9 64371  |a Boletín de divulgación técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria Anguil 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
901 |a 010046 
902 |a m 
903 |a 20050624 
903 |a 20130516 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 86 
917 |a VB 
917 |a BP 
924 |a Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja 
928 |a Busetti 
928 |a Langbehn 
928 |a Suárez 
945 |a 2004 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a QUESO DE OVEJA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a LECHE DE OVEJA 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
965 |a PROCESAMIENTO 
977 |a 012950 
985 |a PRE14