Reglamentos a nivel mundial para las mocotoxinas en los alimentos y las raciones en el año 2003

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Van Egmond, H. P.
Otros Autores: Jonker, M. A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c2004
Colección:Estudio FAO : Alimentación y Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/007/y5499s/y5499s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02095nam a2200697 a 4500
001 BIBUN008670
008 050505s 2004ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9253051620 
100 1 |a Van Egmond, H. P.  |9 14946 
700 1 |a Jonker, M. A.  |9 14947 
245 0 0 |a Reglamentos a nivel mundial para las mocotoxinas en los alimentos y las raciones en el año 2003 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2004 
300 |a 171 p.  |b il. 
490 0 |a Estudio FAO : Alimentación y Nutrición  |v 81 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a CONTAMINACION  |9 131 
650 0 |a MICOTOXINAS  |9 6643 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |9 2273 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 7057 
650 0 |a TRABAJO PARA LA SALUD  |9 14948 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/007/y5499s/y5499s00.htm  |u http://www.fao.org/docrep/007/y5499s/y5499s00.htm 
901 |a 009098 
902 |a m 
903 |a 20050505 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 92-5-305162-0 
912 |a 81 
924 |a Reglamentos a nivel mundial para las mocotoxinas en los alimentos y las raciones en el año 2003  |t Reglamentos a nivel mundial para las mocotoxinas en los alimentos y las raciones en el año 2003 
928 |a Van Egmond  |b H. P. 
928 |a Jonker  |b M. A. 
936 |s Alimentación y Nutrición  |t Estudio FAO 
945 |a c2004 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CONTAMINACION 
965 |a MICOTOXINAS 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
965 |a TRABAJO PARA LA SALUD 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 012008 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
900 |a http://www.fao.org/docrep/007/y5499s/y5499s00.htm 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 171 p.  |i il. 
975 |c 338.4  |l VAN  |z c2004 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 6879  |d 6879 
090 |a 338.4 VAN 
830 |a Estudio FAO : Alimentación y Nutrición  |9 64203