Uso de antimicrobianos en animales de consumo incidencia del desarrollo de resistencias en salud pública

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Errecalde, J. O.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c2004
Colección:Estudio FAO : Producción y Sanidad Animal
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/007/y5468s/y5468s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02204nam a2200721 a 4500
001 BIBUN008664
008 050505s 2004ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9253051507 
100 1 |a Errecalde, J. O.  |9 14937 
245 0 0 |a Uso de antimicrobianos en animales de consumo  |b incidencia del desarrollo de resistencias en salud pública 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2004 
300 |a 61 p.  |b il. 
490 0 |a Estudio FAO : Producción y Sanidad Animal  |v 162 
650 0 |a PIENSOS MEDICINALES  |9 14938 
650 0 |a PELIGRO PARA LA SALUD  |9 14939 
650 0 |a ADITIVOS DE PIENSOS  |9 4202 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS  |9 14940 
650 0 |a ANTIMICROBIANOS  |9 7969 
650 0 |a SALUD PUBLICA  |9 7584 
650 0 |a MEDICINA VETERINARIA  |9 1413 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/007/y5468s/y5468s00.htm  |u http://www.fao.org/docrep/007/y5468s/y5468s00.htm 
901 |a 009092 
902 |a m 
903 |a 20050505 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 92-5-305150-7 
912 |a 162 
924 |a Uso de antimicrobianos en animales de consumo  |s incidencia del desarrollo de resistencias en salud pública  |t Uso de antimicrobianos en animales de consumo 
928 |a Errecalde  |b J. O. 
936 |s Producción y Sanidad Animal  |t Estudio FAO 
945 |a c2004 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a PIENSOS MEDICINALES 
965 |a PELIGRO PARA LA SALUD 
965 |a ADITIVOS DE PIENSOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS 
965 |a ANTIMICROBIANOS 
965 |a SALUD PUBLICA 
965 |a MEDICINA VETERINARIA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 012002 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
900 |a http://www.fao.org/docrep/007/y5468s/y5468s00.htm 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 61 p.  |i il. 
975 |c 637  |l ERR  |z c2004 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 6873  |d 6873 
090 |a 637 ERR 
830 |a Estudio FAO : Producción y Sanidad Animal  |9 64200