Impacto del procesamiento térmico sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico [CLA] en leche cruda bovina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cabona, Ezequiel Martín
Otros Autores: Catalá, Marcelo (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd40.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02502ntm a2200721 a 4500
001 BIBUN008454
008 050418s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cabona, Ezequiel Martín  |9 14536 
700 1 |a Allocati, Patricia Andrea   |e dir.  |9 29818 
700 1 |a Catalá, Marcelo   |e cons.  |9 22699 
245 0 0 |a Impacto del procesamiento térmico sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico [CLA] en leche cruda bovina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2004. 
260 |c 2004 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a LECHE DE VACA  |2 agrovoc  |9 1788 
650 0 |a ACIDO LINOLEICO  |9 14538 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a ALIMENTOS SANOS  |9 5517 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a LECHE  |9 628 
856 |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd40.pdf  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd40.pdf  |f cd40 
901 |a 008878 
902 |a t 
903 |a 20050418 
903 |a 20081215 
903 |a 20110718 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Impacto del procesamiento térmico sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico [CLA] en leche cruda bovina  |t Impacto del procesamiento térmico sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico [CLA] en leche cruda bovina 
928 |a Cabona  |b Ezequiel Martín 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea  |f dir. 
928 |a Catalá  |b Marcelo  |f cons. 
945 |a 2004 
950 |a es 
965 |a LECHE DE VACA 
965 |a ACIDO LINOLEICO 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a LECHE 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011775s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd40 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd40.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a GM 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2004  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 40 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 6663  |d 6663 
090 |a CD 40