Evaluación sensorial y físico química de diferentes hidromieles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Filippo, Marina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd24.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02502ntm a2200817 a 4500
001 BIBUN008417
008 050414s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 14487  |a Di Filippo, Marina 
700 1 |a Camaño, Carlos Luis   |e dir.  |9 30556 
245 0 0 |a Evaluación sensorial y físico química de diferentes hidromieles 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2004. 
260 |c 2004 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |a MIEL  |2 agrovoc  |9 839 
650 0 |a LEVADURA  |9 1744 
650 0 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |9 4345 
650 0 |a EMPRESAS PEQUEÑAS  |9 9901 
650 0 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |9 1854 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
856 |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd24.pdf  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd24.pdf  |f cd24 
901 |a 008840 
902 |a t 
903 |a 20050414 
903 |a 20081215 
903 |a 20081215 
903 |a 20081215 
903 |a 20110718 
903 |a 20110927 
903 |a 20110927 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Evaluación sensorial y físico química de diferentes hidromieles  |t Evaluación sensorial y físico química de diferentes hidromieles 
928 |a Di Filippo  |b Marina 
928 |a Camaño  |b Carlos Luis  |f dir. 
945 |a 2004 
950 |a es 
965 |a MIEL 
965 |a LEVADURA 
965 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
965 |a EMPRESAS PEQUEÑAS 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011746s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd24 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd24.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2004  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 24 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 6626  |d 6626 
090 |a CD 24