Técnicas de microbiología agrícola para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Girard, H.
Otros Autores: Rougieux, R., Lemoigne, M. (pról.), Marco Moll, C. Horacio (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia c1964
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01765nam a2200637 a 4500
001 BIBUN006257
008 050217s 1964ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Girard, H.  |9 13757 
700 1 |a Rougieux, R.  |9 13758 
700 1 |a Lemoigne, M.   |e pról.  |9 60723 
700 1 |a Marco Moll, C. Horacio   |e tr.  |9 60724 
245 0 0 |a Técnicas de microbiología agrícola  |b para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c c1964 
300 |a 267 p.  |b il. 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a BACTERIOLOGIA  |9 77 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |9 35  |a SUELO 
650 0 |a HONGOS  |9 199 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 1419 
650 0 |a AGRICULTURA  |9 964 
901 |a 006614 
902 |a m 
903 |a 20050217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Técnicas de microbiología agrícola  |s para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas  |t Técnicas de microbiología agrícola 
928 |a Girard  |b H. 
928 |a Rougieux  |b R. 
928 |a Lemoigne  |b M.  |f pról. 
928 |a Marco Moll  |b C. Horacio  |f tr. 
945 |a c1964 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a BACTERIOLOGIA 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a SUELO 
965 |a HONGOS 
965 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO 
965 |a AGRICULTURA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009618 
977 |a 009619 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 267 p.  |i il. 
975 |c 579  |l GIR  |z c1964 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 6222  |d 6222 
090 |a 579 GIR