El sector porcino argentino calidad, integración y comercio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vieites, Carlos María
Otros Autores: De Caro, Adriana E. J., Basso, Claudio Pedro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Orientación Gráfica c1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01889nam a2200721 a 4500
001 BIBUN005980
008 060217s 1997ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9879979184 
100 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María 
700 1 |9 4348  |a De Caro, Adriana E. J. 
700 1 |9 27394  |a Basso, Claudio Pedro 
245 0 0 |a El sector porcino argentino  |b calidad, integración y comercio 
260 |a Buenos Aires  |b Orientación Gráfica  |c c1997 
300 |a 104 p.  |b il. 
650 0 |a CERDO  |2 agrovoc  |9 252 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a COMERCIO INTERIOR  |9 6828 
650 0 |a MERCADO INTERIOR  |9 1508 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 006336 
902 |a m 
903 |a 20060217 
904 |a OK 
904 |a CO2004 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 987-99791-8-4 
924 |a El sector porcino argentino  |s calidad, integración y comercio  |t El sector porcino argentino 
928 |a Vieites  |b Carlos María 
928 |a De Caro  |b Adriana E. J. 
928 |a Basso  |b Claudio P. 
945 |a c1997 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a ARGENTINA 
965 |a MERCADEO 
965 |a COMERCIO INTERIOR 
965 |a MERCADO INTERIOR 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009207s 
977 |a 015839s 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE7 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Orientación Gráfica  |l Buenos Aires 
915 |e 104 p.  |i il. 
975 |c 636.4  |l VIE s  |z c1997 
991 |c Bovinos de Carne  |m Producción Animal II 
942 0 0 |c LIBRO7D 
999 |c 5945  |d 5945 
090 |a 636.4 VIE s