|
|
|
|
LEADER |
01765ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN005898 |
008 |
041008s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Gordó, Lisandro
|9 13127
|
700 |
1 |
|
|9 5050
|a Covatta, Fortunato
|e dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a La importancia de la calidad en la comercialización de duraznos y ciruelas
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2004.
|
260 |
|
|
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 16 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a DURAZNO
|9 537
|
650 |
|
0 |
|a CIRUELA
|9 1542
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 239
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a MERCADO INTERIOR
|9 1508
|
650 |
|
0 |
|a PRECIOS
|9 1815
|
901 |
|
|
|a 006253
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20041008
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a La importancia de la calidad en la comercialización de duraznos y ciruelas
|t La importancia de la calidad en la comercialización de duraznos y ciruelas
|
928 |
|
|
|a Gordó
|b Lisandro
|
928 |
|
|
|a Covatta
|b Fortunato
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2004
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a DURAZNO
|
965 |
|
|
|a CIRUELA
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a MERCADO INTERIOR
|
965 |
|
|
|a PRECIOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 009111s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a MC
|
915 |
|
|
|e 16 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2004
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.634.2
|l GOR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5863
|d 5863
|
090 |
|
|
|a T.I.634.2 GOR
|