La importancia de la calidad en la comercialización de duraznos y ciruelas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gordó, Lisandro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01765ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN005898
008 041008s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gordó, Lisandro  |9 13127 
700 1 |9 5050  |a Covatta, Fortunato  |e dir. 
245 0 0 |a La importancia de la calidad en la comercialización de duraznos y ciruelas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2004. 
260 |c 2004 
300 |a 16 p.  |b il. 
650 0 |a DURAZNO  |9 537 
650 0 |a CIRUELA  |9 1542 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a MERCADO INTERIOR  |9 1508 
650 0 |a PRECIOS  |9 1815 
901 |a 006253 
902 |a t 
903 |a 20041008 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La importancia de la calidad en la comercialización de duraznos y ciruelas  |t La importancia de la calidad en la comercialización de duraznos y ciruelas 
928 |a Gordó  |b Lisandro 
928 |a Covatta  |b Fortunato  |f dir. 
945 |a 2004 
950 |a es 
965 |a DURAZNO 
965 |a CIRUELA 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a CALIDAD 
965 |a MERCADEO 
965 |a MERCADO INTERIOR 
965 |a PRECIOS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009111s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
917 |a MC 
915 |e 16 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2004  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.2  |l GOR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5863  |d 5863 
090 |a T.I.634.2 GOR