|
|
|
|
LEADER |
01959ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN005857 |
008 |
040928s2003 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Repice, Bernardo
|9 13067
|
700 |
1 |
|
|9 10078
|a Sozzi, Gabriel Oscar
|e dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a Preservación de la calidad y vida postcosecha del boysenberry [Rubus sp.] por efecto de tratamientos de estrés con alta temperatura y luz UV-C
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2003.
|
260 |
|
|
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 24 p.
|
650 |
|
0 |
|a RUBUS
|9 13068
|
650 |
|
0 |
|a MADURACION
|9 1619
|
650 |
|
0 |
|a TRATAMIENTO TERMICO
|9 13069
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a RADIACION ULTRAVIOLETA
|9 6145
|
650 |
|
0 |
|a APTITUD PARA LA CONSERVACION
|9 10470
|
901 |
|
|
|a 006212
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20040928
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Preservación de la calidad y vida postcosecha del boysenberry [Rubus sp.] por efecto de tratamientos de estrés con alta temperatura y luz UV-C
|t Preservación de la calidad y vida postcosecha del boysenberry [Rubus sp.] por efecto de tratamientos de estrés con alta temperatura y luz UV-C
|
928 |
|
|
|a Repice
|b Bernardo
|
928 |
|
|
|a Sozzi
|b Gabriel Oscar
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2003
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a RUBUS
|
965 |
|
|
|a MADURACION
|
965 |
|
|
|a TRATAMIENTO TERMICO
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a RADIACION ULTRAVIOLETA
|
965 |
|
|
|a APTITUD PARA LA CONSERVACION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 009072s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a MC
|
915 |
|
|
|e 24 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2003
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.634.7
|l REP
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5822
|d 5822
|
090 |
|
|
|a T.I.634.7 REP
|