Preservación de la calidad y vida postcosecha del boysenberry [Rubus sp.] por efecto de tratamientos de estrés con alta temperatura y luz UV-C

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Repice, Bernardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01959ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN005857
008 040928s2003 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Repice, Bernardo  |9 13067 
700 1 |9 10078  |a Sozzi, Gabriel Oscar  |e dir. 
245 0 0 |a Preservación de la calidad y vida postcosecha del boysenberry [Rubus sp.] por efecto de tratamientos de estrés con alta temperatura y luz UV-C 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2003. 
260 |c 2003 
300 |a 24 p. 
650 0 |a RUBUS  |9 13068 
650 0 |a MADURACION  |9 1619 
650 0 |a TRATAMIENTO TERMICO  |9 13069 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a RADIACION ULTRAVIOLETA  |9 6145 
650 0 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION  |9 10470 
901 |a 006212 
902 |a t 
903 |a 20040928 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Preservación de la calidad y vida postcosecha del boysenberry [Rubus sp.] por efecto de tratamientos de estrés con alta temperatura y luz UV-C  |t Preservación de la calidad y vida postcosecha del boysenberry [Rubus sp.] por efecto de tratamientos de estrés con alta temperatura y luz UV-C 
928 |a Repice  |b Bernardo 
928 |a Sozzi  |b Gabriel Oscar  |f dir. 
945 |a 2003 
950 |a es 
965 |a RUBUS 
965 |a MADURACION 
965 |a TRATAMIENTO TERMICO 
965 |a CALIDAD 
965 |a RADIACION ULTRAVIOLETA 
965 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009072s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
917 |a MC 
915 |e 24 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2003  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.7  |l REP 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5822  |d 5822 
090 |a T.I.634.7 REP