Calidad de la canal y de la carne en cerdas de rechazo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ehara, Ignacio
Otros Autores: Cossu, María Elena (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01774ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN005830
008 040917s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ehara, Ignacio  |9 13020 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo  |e dir. 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e consult. 
245 0 0 |a Calidad de la canal y de la carne en cerdas de rechazo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2004. 
260 |c 2004 
300 |a 37 p. 
650 0 |9 5734  |a CANAL ANIMAL  |2 agrovoc 
650 0 |a TEXTURA DE LA CARNE  |9 1829 
650 0 |a CERDAS  |9 1205 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
901 |a 006185 
902 |a t 
903 |a 20040917 
903 |a 20091111 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calidad de la canal y de la carne en cerdas de rechazo  |t Calidad de la canal y de la carne en cerdas de rechazo 
928 |a Ehara  |b Ignacio 
928 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo  |f dir. 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f consult. 
945 |a 2004 
950 |a es 
965 |a CANAL ANIMAL 
965 |a TEXTURA DE LA CARNE 
965 |a CERDAS 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a CARNE DE CERDO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009056s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MC 
917 |a GM 
915 |e 37 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2004  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l EHA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5795  |d 5795 
090 |a T.I.636.4 EHA