Producción sostenible y dietas saludables análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia
Guardado en:
Autor principal: | Esteban, Gaston |
---|---|
Otros Autores: | Medan, Fernando (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022estebangaston.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción sostenible y dietas saludables análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia
por: Esteban, Gaston
Publicado: (2022) -
Food technology
Publicado: (1959) -
Food technology
Publicado: (1959) -
Cultivos de cobertura: beneficios y limitaciones para su implementación en un establecimiento en el centro oeste de la provincia de Buenos Aires
por: Juárez, Nadia Soledad
Publicado: (2023) -
Selección dietaria del choique [Rhea pennata pennata] en Payunia, Patagonia Septentrional [Mendoza, Argentina]
por: Puig, Silvia