Producción sostenible y dietas saludables análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esteban, Gaston
Otros Autores: Medan, Fernando (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022estebangaston.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01378ctm a22003137a 4500
001 20230224135303.0
003 AR-BaUFA
005 20230301130845.0
008 221020t2022 ag db|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 55139  |d 55139 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Esteban, Gaston  |9 74406 
245 0 0 |a Producción sostenible y dietas saludables  |b análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia 
260 |c 2022 
300 |a 66 p.  |b tbls., grafs., mapas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2022. 
650 1 4 |a DIETA SALUDABLE  |2 Agrovoc  |9 73392 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 3974 
650 0 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 29029 
650 0 |a SOSTENIBILIDAD  |2 Agrovoc  |9 3616 
650 0 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |2 Agrovoc  |9 26778 
650 0 |a AUSTRALIA  |2 Agrovoc  |9 5481 
700 1 |a Pérez Martín, Joaquín Daniel  |e dir.  |9 32801 
700 1 |a Medan, Fernando  |e consult.  |9 10462 
856 |x T20230301  |f 2022estebangaston  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022estebangaston.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG