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LEADER |
01378ctm a22003137a 4500 |
001 |
20230224135303.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20230301130845.0 |
008 |
221020t2022 ag db|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 55139
|d 55139
|
040 |
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|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
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|a Esteban, Gaston
|9 74406
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción sostenible y dietas saludables
|b análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia
|
260 |
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|c 2022
|
300 |
|
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|a 66 p.
|b tbls., grafs., mapas
|
502 |
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|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
|g Carrera de Economía y Administración Agrarias.
|d 2022.
|
650 |
1 |
4 |
|a DIETA SALUDABLE
|2 Agrovoc
|9 73392
|
650 |
|
0 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 3758
|
650 |
|
0 |
|a SUMINISTRO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 3974
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 29029
|
650 |
|
0 |
|a SOSTENIBILIDAD
|2 Agrovoc
|9 3616
|
650 |
|
0 |
|a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
|2 Agrovoc
|9 26778
|
650 |
|
0 |
|a AUSTRALIA
|2 Agrovoc
|9 5481
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Martín, Joaquín Daniel
|e dir.
|9 32801
|
700 |
1 |
|
|a Medan, Fernando
|e consult.
|9 10462
|
856 |
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|x T20230301
|f 2022estebangaston
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022estebangaston.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
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|
|a AAG
|