Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Producción sostenible y dietas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Producción sostenible y dietas saludables análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esteban, Gaston
Otros Autores: Medan, Fernando (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
DIETA SALUDABLE
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
SOSTENIBILIDAD
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
AUSTRALIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022estebangaston.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022estebangaston.pdf

Ejemplares similares

  • Producción sostenible y dietas saludables análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia
    por: Esteban, Gaston
    Publicado: (2022)
  • Food technology
    Publicado: (1959)
  • Food technology
    Publicado: (1959)
  • Cultivos de cobertura: beneficios y limitaciones para su implementación en un establecimiento en el centro oeste de la provincia de Buenos Aires
    por: Juárez, Nadia Soledad
    Publicado: (2023)
  • Selección dietaria del choique [Rhea pennata pennata] en Payunia, Patagonia Septentrional [Mendoza, Argentina]
    por: Puig, Silvia

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...