LEADER 02885cam a22003377a 4500
001 20230127091456.0
003 AR-BaUFA
005 20230314143610.0
008 230127t2022 ag do|||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 55095  |d 55095 
020 |a 9789877493481 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
245 1 0 |a Los quesos argentinos  |b producción, características y nuevas propuestas 
260 |a Santa Fe  |b Ediciones UNL  |c 2022 
300 |a 255 p.  |b gráfs., fot. 
490 0 |a Ciencia y tecnología 
500 |a Índice Prólogo / Jorge Reinheimer Prefacio 1. Historia de la quesería en Argentina / Carlos Meinardi y Silvina Rebechi 2. Importancia de la quesería argentina / Erica Hynes y Claudia Vénica 3. Leche destinada a quesería / Carlos Meinardi, Claudia Vénica, Paula Giménez, Diego Mercanti, Ma. Ayelén Vélez, Guillermo George, Ma. Cristina Perotti y Carina Bergamini 4. Los quesos argentinos 4.1. Los quesos argentinos de mayor difusión Pasta blanda / Guillermo Peralta, Erica Hynes, Carlos Meinardi, Carina Bergamini, Melisa Puntillo, Andrea Quiberoni, Daniela Guglielmotti, Verónica Wolf y Claudia Vénica. Pasta semidura / Carina Bergamini, Paula Giménez, Carlos Meinardi, Verónica Wolf, Guillermo George, Ma. Florencia Zacarías, Mariángeles Briggiler Marcó, Guillermo Peralta, Ma. Cristina Perotti y Erica Hynes. Pasta dura / Ma. Ayelén Vélez, Ma. Cristina Perotti, Facundo Cuffa, Verónica Wolf, Guillermo Peralta, Leila Pozza, Carina Bergamini, Ana Binetti, Erica Hynes y Carlos Meinardi. Pasta hilada. Pizza cheese / Carlos Meinardi, Facundo Cuffia, Patricia Burns y Guillermo George. 4.2. Otros De muy alta humedad, en potes (no fundidos) y procesados, y con tecnologías de membranas / Claudia Vénica, Gabriel Vinderola, Ma. Luján Capra, Carina Bergamini, Soledad Caballero, Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti. Quesos azules / Verónica Wolf, Ma. Luján Capra, Silvina Rebechi, Carlos Meinardi y Ma. Cristina Perotti. 4.3. Quesos de leches finas Quesos de leche de oveja / Silvina Rebechi, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Facundo Cuffia. Quesos de leche bubalina / Facundo Cuffia, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Silvina Rebechi. 
590 |a DIFU2023A 
650 7 |a QUESO  |2 Agrovoc  |9 137 
650 7 |a FABRICACION DEL QUESO  |2 Agrovoc  |9 140 
650 7 |a QUESO ELABORADO  |2 Agrovoc  |9 9911 
650 7 |a PRODUCCION  |2 Agrovoc  |9 1213 
650 7 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |a Reinheimer, Jorge A.  |e ed.  |9 43389 
700 1 |a Meinardi, Carlos  |e ed.  |9 74309 
700 1 |a Hynes, Erica  |e ed.  |9 74310 
700 1 |a Perotti, María Cristina  |e ed.  |9 74311 
700 1 |a Suárez, Viviana B.  |e ed.  |9 43383 
856 |u https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/bitstream/handle/11185/6626/edunl-cyt-reinheimer-digital.pdf?sequence=1&isAllowed=y 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG