Citrus processing quality control and tecnology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kimball, Dan
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York AVI 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00703cam a22002537a 4500
001 20220817100751.0
003 AR-BaUFA
005 20220822150333.0
008 051018t1991 xxud|||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 54881  |d 54881 
020 |a 0442006152 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 634.3 KIM 
100 1 |a Kimball, Dan  |9 73992 
245 0 0 |a Citrus processing  |b quality control and tecnology 
260 |a New York  |b AVI  |c 1991 
300 |a 473 p.  |b tbls., grafs. 
590 |a DIFU2022D 
650 0 |a HIBRIDOS DE CITRICOS  |2 Agrovoc  |9 21554 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 0 |a JUGO DE FRUTAS  |2 Agrovoc  |9 2407 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG