La alimentación económica de la vaca lechera contribución a su estudio en la zona nor oest de la Provincia de Buenos Aires

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pearson, Ricardo M.
Otros Autores: Carcano, Ramón J. (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1923
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01452ctm a22002897a 4500
001 20220602145644.0
003 AR-BaUFA
005 20220602151530.0
008 210601t1923 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54683  |d 54683 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1923 1 
100 1 |a Pearson, Ricardo M.  |9 73695 
245 0 0 |a La alimentación económica de la vaca lechera  |b contribución a su estudio en la zona nor oest de la Provincia de Buenos Aires 
260 |c 1923 
300 |a 320 p.  |b tbls. 
500 |a Encuadernado junto con : Duhau, Bernardo Rodolfo. Estudio de la digestibilidad de la materia proteica en las plantas forrajeras de la República Argentina y Lachaga, Damaso A. La irrigación en la República Argentina : su importancia y legislación y Ballestero, Raúl L. La leche de consumo directo ante la higiene y Pecora, Edgardo. Sobre el aprovechamiento de las semillas de uvas, para la producción del aceite y Caballero, Mario A. Colonización 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1923. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc  |9 60 
650 0 |a VACAS LECHERAS  |2 Agrovoc  |9 106 
650 0 |a NUTRICION ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 255 
650 0 |a COSTOS  |9 23 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
700 1 |a Carcano, Ramón J.  |e pad.  |9 9737 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG