Contribución al estudio del cultivo del azafrán en el país

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Davila, Domingo S.
Otros Autores: Montanari, Moldo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1922
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01339ctm a22002657a 4500
001 20220530115754.0
003 AR-BaUFA
005 20220530120805.0
008 220520t1922 ag pd||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54653  |d 54653 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1922 1 
100 1 |a Davila, Domingo S.  |9 73660 
245 0 0 |a Contribución al estudio del cultivo del azafrán en el país 
260 |c 1922 
300 |a 69 p.  |b il., tbls. 
500 |a Encuadernado junto con : Le Fort, Emilio. Provisión de fuerza electro - motriz en los establecimientos agrícola – ganaderos, utilizando la energía hidraúlica y Feldesman, Samuel. Contribución al estudio de la industria quesera en la República Argentina y Sarmiento, Lincoln H. La levadura en la fermentación del vino y Lutscher, Arnaldo M. Implantación de un tambo en Rufino F.C.P. y Giordano Harrington, Fernando. Cultivo del cáñamo en la República Argentina 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1922. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a AZAFRAN  |2 Agrovoc  |9 626 
650 0 |a PLANTAS AROMATICAS  |2 Agrovoc  |9 621 
650 0 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |2 Agrovoc  |9 2883 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
700 1 |a Montanari, Moldo  |9 52366 
942 |c TESIGR0D