Los bovinos para carne en Entre Ríos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mihura, Alberto
Otros Autores: Anchorena, Joaquín S. de (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1920
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01513ctm a22003497a 4500
001 20211206113838.0
003 AR-BaUFA
005 20220519132258.0
008 211206t1920 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54415  |d 54415 
040 |c AR-BaUFA  |a AR-BaUFA 
090 |a CH T 1920 2 
100 1 |a Mihura, Alberto  |9 73281 
245 0 0 |a Los bovinos para carne en Entre Ríos 
260 |c 1920 
300 |a 163 p.  |b tbls. 
500 |a Encuadernado junto con: Ortíz, Aníbal A. Riego por captación de agua fluvial a base de petróleo de Comodoro Rivadavia y Bordelois, Pedro Gastón. Estudio de algunos de los factores que influyen en la producción lechera de los tambos del Norte de la Pcia. de Buenos Aires y Clos, Enrique C. Proyecto para la instalación de una fábrica de quesos de los tipos Sbrinz y Chubut 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1920. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a EXPLOTACIONES GANADERAS  |2 Agrovoc  |9 36559 
650 7 |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc  |9 60 
650 7 |a GANADERÍA  |2 Agrovoc  |9 1894 
650 0 |a CLIMA  |2 Agrovoc  |9 3772 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |2 Agrovoc  |9 5220 
650 4 |a PASTOREO  |2 Agrovoc  |9 242 
650 0 |a FORRAJES  |2 Agrovoc  |9 3404 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |2 Agrovoc  |9 55 
650 0 |a SUELOS  |2 Agrovoc  |9 36618 
650 0 |a ENTRE RIOS  |2 Agrovoc  |9 759 
700 1 |9 72829  |a Anchorena, Joaquín S. de  |e pad. 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG